iQOO Neo 7 SE有望配备未宣布的联发科天机8200

导读 iQOO Neo 7 SE预计将于今年年底前首次亮相,并将作为标准 iQOO Neo 7 的速度版本面世。著名的推手 DigitalChatStation 现在透露,...

iQOO Neo 7 SE预计将于今年年底前首次亮相,并将作为标准 iQOO Neo 7 的速度版本面世。著名的推手 DigitalChatStation 现在透露,这款手机将由尚未发布的联发科技 Dimensity 提供支持8200 片上系统。据说该芯片组具有一个主频为 3.1GHz 的 Cortex-X2 内核,这与 Dimensity 9000 SoC 中的主内核相同。天玑 8200 可能会在 11 月 8 日与天玑 9200 一同亮相,但还不能确定。

然而,早些时候来自线人 Paras Guglani的泄密消息称 iQOO Neo 7 SE 将配备骁龙 8 系列芯片组。无论哪种方式,我们都可以期待 iQOO Neo 7 SE 成为一款优质的中档产品。

iQOO Neo 7 SE 规格(传闻)

据说 iQOO Neo 7 SE 配备 6.78 英寸 AMOLED 显示屏,具有 120Hz 的刷新率和用于自拍快照器的打孔切口。该 SoC 预计将配备 8GB/12GB 内存,并可能有 128GB/256GB 存储选项。如果不是 Android 12 皮肤,这款手机很可能会开箱即用地启动 Android 13 操作系统。

转向光学,据说 iQOO Neo 7 SE 具有带 OIS 的 50MP 主摄像头传感器。主传感器可以与 8MP 超广角镜头和 2MP 微距单元配对。前面可能有一个 16MP 快照器,用于自拍和视频聊天。连接选项包括 5G、4G LTE、Wi-Fi、蓝牙、GPS 和用于充电和数据同步的 USB Type-C 端口。

iQOO Neo 7 SE 预计将配备 5000mAh 电池,支持 120W 快速充电。为了安全起见,可能会有一个显示屏内指纹传感器。

由于 iQOO Neo 6 SE 作为 iQOO Neo 6 在印度首次亮相,我们可以预期 iQOO Neo 7 SE 也会发生同样的情况。我们期待了解有关手机的更多详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章