比亚迪Atto3电动汽车经ARAI认证续航里程为521公里推出

导读 电动汽车制造商比亚迪在推出了比亚迪Atto 3 紧凑型电动 SUV,售价为 339.9 万卢比(展厅前)。这家中国汽车制造商早在 10 月份就已经...

电动汽车制造商比亚迪在推出了比亚迪Atto 3 紧凑型电动 SUV,售价为 339.9 万卢比(展厅前)。这家中国汽车制造商早在 10 月份就已经在市场推出了这款车,此后该公司一直在接受象征性金额 50,000 卢比的订单。EV 将在与 MG ZS EV 和现代 Kona EV 展开竞争。然而,它也可能面临来自塔塔 Nexon EV MAX 和即将推出的 Mahindra XUV400 等更小但更物有所值的产品的竞争。

比亚迪 Atto 3 紧凑型 EV SUV 的价格和供货情况

比亚迪 Atto 3 已在推出,售价为 339.9 万卢比(前展厅)。该车电池寿命为 8 年/16 万公里,电机和电机控制器寿命为 8 年/15 万公里,整车寿命为 6 年/15 万公里。比亚迪还将为其客户提供3年免费4G数据订阅、6年道路救援和6次免费维修服务。比亚迪Atto 3将提供四种颜色选择——博尔德灰、跑酷红、滑雪白和冲浪蓝。

比亚迪 Atto 3 将在比亚迪的 Sriperumbudur 工厂组装,预计将于 2023 年 1 月开始交付。

比亚迪Atto 3规格

比亚迪Atto 3由永磁同步电动机提供动力,可产生201hp和310Nm的扭矩,并与60.48kWh Blade电池组配对。该动力系统可在 7.3 秒内将比亚迪 Atto 3 从静止加速至 100 公里/小时。比亚迪 Atto 3 获得 ARAI 认证的续航里程为 521 公里。

通过Type 2 (7kW) 交流充电器充电时,比亚迪 Atto 3 充满电需要 10 小时。通过 80kW 直流快速充电器仅需 50 分钟即可充电至 80%。该公司将提供一款7kW家用充电器和一款3kW便携式充电盒。

Atto 3 的配置也很精良,配备12.8 英寸旋转中央屏幕、Android Auto 和 Apple CarPlay、全景天窗、电动尾门、无线手机充电器、5.0 英寸数字仪表盘、合成皮革内饰、电动前排驾驶员和乘客座椅以及多色环境照明。它的安全功能包括 ADAS 技术、360 度摄像头、ABS、ESC、牵引力控制、坡道缓降控制和七个安全气囊。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章