宝马Motorrad为R18巡洋舰展示Akrapovic后消音器

导读 BMWMotorrad 为 BMW R 18 进行的广泛定制计划现在从新型 Akrapovic 后消音器中得到了极大的推动。它们比两个标准后消音器短 97 毫...

BMWMotorrad 为 BMW R 18 进行的广泛定制计划现在从新型 Akrapovic 后消音器中得到了极大的推动。

它们比两个标准后消音器短 97 毫米,由耐用的不锈钢制成,涂有哑光黑色,再加上可 90 度调节的银色端盖,使 R 18 的后端具有明显的运动外观.

风格化的 BMW 品牌符号 - “螺旋桨” - 位于端盖中央,作为精致、高档的细节和特殊识别标志。滑入式后消音器的歧管连接区域各有一个旋入式热保护板,可在该区域保护骑手的鞋类。

两个 Akrapovic 后消音器的总重量为 8.2 公斤,比标准型号总共轻 1 公斤,突出了运动风格。

宝马表示,斯洛文尼亚制造的后消音器已针对 R 18 的 1,802 立方厘米“Big Boxer”进行了优化调整,可产生丰富而有力的声音。这些后消音器无需在车辆文件中输入,因为它们已与整车一起获得认证。

宝马表示,Akrapovic 后消音器的设计还可以与 R 18 的 BMW Motorrad Bobber 套件完美搭配。

新消音器的价格尚未公布。

与哈雷戴维森竞争的 R 18 在马来西亚发售。它提供从 RM150,000 到 RM199,000 的四种变体。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章