Apple Watch Series 3不能充电怎么办

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。苹果推出了一款智能手表————Apple Watch Series 3,这可能是很多粉...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。苹果推出了一款智能手表————Apple Watch Series 3,这可能是很多粉丝期待已久的。但是很多用户点餐后回去,可能会出现一些不能用的问题,比如不能充电怎么办。接下来,边肖将向大家介绍。

1.确保您使用的是Apple Watch随附的Apple磁充电线和USB电源适配器。

2.完全撕下充电器两侧的所有塑料薄膜。

3.确保Apple Watch和磁性充电器的背面干净整洁。

4.将Apple Watch的背面放在充电器上。充电器的磁铁会对准Apple Watch,你应该会看到表盘上的绿色闪电图标。

5.如果Apple Watch仍然无法充电,请强制重启。同时按住侧边按钮和数字表冠至少10秒钟,或者直到看到苹果徽标。

6.尝试使用另一根Apple Watch磁充电线和另一个Apple USB电源适配器。如果Apple Watch电量耗尽,您可能需要等待几分钟,才能在给设备充电后看到绿色闪电图标。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章