缤特力6200UC耳机怎么使用降噪功能

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。Plantronics 6200UC耳机支持主动降噪功能。在实际使用中,可以通过降噪开关调...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。Plantronics 6200UC耳机支持主动降噪功能。在实际使用中,可以通过降噪开关调节耳机的降噪功能,恢复耳机的安静环境。然后,让我们了解一下边肖耳机降噪功能的使用。

Plantronics 6200UC耳机设计有主动降噪开关,是位于左衣领底部的拨动按钮,标有“ANC”字样。

1.Plantronics 6200UC耳机开机并正常连接手机后,将降噪开关转到on位置,耳机开启主动降噪模式。

2.不需要使用降噪功能时,只需将降噪开关转到OFF位置,即可关闭耳机的主动降噪功能。

提示:设备通过3.5mm音频线连接时,也可以使用主动降噪功能,前提是耳机已开机。而且开启耳机的降噪功能会增加耳机的功耗。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章