华为a1路由器怎么设置静态ip地址绑定

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。华为a1路由器通过设置静态ip地址绑定功能,可以将电脑的ip地址绑定到MAC地址,实...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。华为a1路由器通过设置静态ip地址绑定功能,可以将电脑的ip地址绑定到MAC地址,实现了一一对应,增加了路由器的安全性。如果你不知道怎么操作,那就让边肖带你去看看吧!

1台、计算机连接到路由器的无线网络(或计算机连接到路由器的局域网接口)。在浏览器地址栏中输入192.168.3.1,登录路由器Web配置界面。

2、进入更多功能网络设置局域网页面。然后在静态IP地址绑定列表中,点击右侧图标,添加绑定规则。

3、在弹出的静态IP地址绑定对话框中填写要绑定设备的MAC地址,指定其静态IP地址,最后点击“保存”。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章