MUCAR CDE900的不同寻常的诊断体验

导读 随着汽车电子化的快速发展,诊断产品的机电一体化越来越明显。在我们尽最大努力通过电控系统改善汽车功能的同时,故障诊断的难度也越来越大...

随着汽车电子化的快速发展,诊断产品的机电一体化越来越明显。在我们尽最大努力通过电控系统改善汽车功能的同时,故障诊断的难度也越来越大。为提高维修质量和效率,慕卡科技自豪地向您介绍新一代诊断设备慕卡CDE900。

MUCAR CDE900 是一款功能非常强大的设备。它具有 4 英寸的大触摸屏,而市场上的其他 OBD 设备通常具有非常小的屏幕。CDE900可以直接在屏幕上执行,同时切换数据显示的显示格式,包括紧凑选项、放大选项、曲线图选项。运行速度比其他传统OBD设备快近30%。屏幕下方还有一组实体按键,戴着手套也能轻松使用。

MUCAR CDE900支持发动机、EGR系统、氧传感器、机油系统、三元催化器、排放控制器等故障码读取,Android 6.0智能系统保证系统快速稳定运行。采用2G内存和16G存储,扩展SD卡最​​高可达256G。常见故障码一键快速读取。故障代码将按颜色分类,您可以选择不同的数据进行比较。这种可视化的数据变化提供了准确的参考。

更重要的是,在连接WiFi的同时,您可以通过电子邮件将所有车辆诊断信息和诊断结果发送给专业机械师以获得技术帮助。终身免费OTA升级,为以后节省大量费用,杜绝下载、传输、安装等问题。MUCAR CDE900支持16种语言,通讯协议优化。兼容 1996 年以后的车辆。您甚至可以在 MUCAR CDE900 上购买高级套件以解锁更多系统功能。

MUCAR CDE900在外观和功能上都达到了卓越的标准。目前已在全球速卖通、Ebay 等电商平台上架。建议零售价为49 美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章