埃文斯冷却系统宣布其最新产品收藏家选择无水冷却剂用于保存经典和老式车辆

导读 无水冷却剂的独家开发商 Evans Cooling Systems, Inc. 很高兴地宣布其专利无水冷却剂产品系列的最新成员Collectors Choice旨在增强保...

无水冷却剂的独家开发商 Evans Cooling Systems, Inc. 很高兴地宣布其专利无水冷却剂产品系列的最新成员Collectors Choice旨在增强保存无价的经典汽车和老式摩托车。

Evans 无水冷却剂本身就在同类产品中脱颖而出,其性能和保护能力远远超出传统水基冷却剂的能力。Evans 独特的配方避免了与水相关的问题,例如腐蚀、电解、蒸气压和沸腾。冷却系统中的水会导致冷却系统的金属降解,通常是从内到外,这会导致昂贵的维修或更换散热器、泵、恒温器、密封件和垫圈的费用。Evans Collectors Choice 彻底解决了这些水引起的问题。

“在 Evans,我们多年来一直专注于性能优势,” Mike Tourville 销售和营销总监说。“沸点为 375°F,Evans 避免了蒸汽、压力和沸腾。通过持续的液体与金属接触,冷却效率保持在其他冷却剂失效的点之后。”

Tourville 继续说道,“Evans 冷却剂也被一些著名的收藏家和博物馆使用,包括肌肉车博物馆、Jay Leno 的车库、Evergreen Historic Automobiles 和 Simeone 基金会。现在是我们分享他们发现的所有古董和经典产品的时候了。”车主从中受益。”

现在可通过 Summit Racing、Hoerr Racing Products 和亚马逊购买。如需订单和经销商查询,请致电 888-990-2665。如需更多信息,请通过 mtourville@evanscooling.com联系Mike Tourville。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章