海威特i9耳机怎么看剩余电量

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。Hewitt i9耳机正常使用时间可达6~8小时左右,可以满足一天的使用需求。由于电...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。Hewitt i9耳机正常使用时间可达6~8小时左右,可以满足一天的使用需求。由于电池寿命不是很长,可以不定期检查耳机的剩余电量,为电量不足时充电做准备。然后跟着边肖学习检查力量的方法。

1.可以根据连接的手机上显示的耳机电量来判断。一般耳机连接手机时,手机屏幕的通知栏上会显示一个蓝牙加电池的标志,这是耳机的电池信息。

2.当手机电池图标中的电量符号下降时,表示耳机的电量被消耗。耳机的剩余电量可以根据电量符号的下降程度来判断。当电源符号降到底部,表示耳机的功率极低,需要给耳机充电。

3.对于一些没有显示耳机电量的手机,可以根据耳机上的指示灯大致判断。

4.耳机正常使用时,耳机指示灯会闪烁白光,表示电池电量充足。

5.当耳机指示灯变为橙色时,表示耳机电量已经降到10%以下,不足以继续使用,需要充电。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章