电脑进入节电模式打不开怎么办

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。电脑开机时总是显示省电模式,系统处于黑屏状态。来看看怎么解决吧~ 1.重新连...

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。电脑开机时总是显示省电模式,系统处于黑屏状态。来看看怎么解决吧~

1.重新连接显示器信号线,以确保信号线牢固地连接到主机,并且没有错误的连接器:例如,信号线应该连接到独立显卡接口,但它被错误地连接到集成显卡接口。

2确保信号线连接牢固后,尝试对主机放电:拔下电源插头,然后连续按下开关3次,每次3秒以上,然后开始测试。

注意:如果在升级后向、添加新组件(如内存)后出现这种现象,建议您联系操作员移除添加的组件,然后重试。

本文以适用于windows 10系统的天翼510Pro为例。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章