福特遗产保险库向公众开放在线提供5000多张经典图像和小册子

导读 福特正在打开拱顶。该汽车制造商推出了一个新网站,其中包含历史图像和小册子,可供该品牌的粉丝搜索和分享。福特遗产保险库是在过去两年中...

福特正在打开拱顶。

该汽车制造商推出了一个新网站,其中包含历史图像和小册子,可供该品牌的粉丝搜索和分享。

福特遗产保险库是在过去两年中策划的,包括从1903年到2003年的福特第一世纪的5,000多个选择。

福特档案和遗产品牌经理Ted Ryan表示,该档案馆最初是在70年前建立的,这为福特爱好者提供了一种与之互动的简单方式。

“这只是未来所有事情的第一步,”瑞安说。

通用汽车已经运营了类似的通用汽车遗产中心网站多年。

“这些资产天生模拟,我们一直在努力将它们带到数字世界,”处理档案保管员Ciera Casteel说。

该系列免费提供给个人和媒体使用,但福特保留用于商业应用的图像的权利。

图书馆里的物品中有一张罕见的彩色照片,照片是1964-1965年纽约世界博览会上展出的原始野马谢尔比GT350。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章