大众甲壳虫售价60万美元

导读 大众甲壳虫不再是一款经济型汽车。德国服装Miclivié Design以60万美元的价格提供原始大众Bug的修复和现代化版本,但高昂的价格是有...

大众甲壳虫不再是一款经济型汽车。

德国服装Miclivié Design以60万美元的价格提供原始大众Bug的修复和现代化版本,但高昂的价格是有原因的。

Milivié 1从超级甲壳虫捐赠车开始,但只保留了底盘的一小部分。

Milivié用一个看起来更光滑的版本取代了整个车身,该版本设法比大众近年来自己试图复活甲壳虫更忠实于原版。

鸭尾扰流板为组合增添了一些经典的保时捷灵感。

内饰焕然一新。它保留了甲壳虫的斯巴达美学,但具有宽屏数字显示屏,取代了标志性的单圆规。

动力来自一款新的风冷发动机,该发动机使用原装的后置2.3升缸体,但增加了双Weber化油器和不锈钢性能排气管。

其官方马力尚未公布,但它通过与旧款保时捷911车型共享的四速自动变速器驱动后轮。

完全独立的悬架采用双叉臂设计和比赛风格的减震器和弹簧,而具有履带功能的盘式制动系统则表明了汽车的运动意图。

Milivié 1的气候控制系统将热交换器与电子加热器与多个区域控制装置(包括前储物箱)相结合。

1963年的“爱之虫赫比”电影车在2018年的拍卖会上以128,700美元的价格出售了128,700美元,但杰里·宋飞(Jerry Seinfeld)拥有的未经修改的1960年车型在2016年以121,000美元的价格售出。

目前正在接受预订,但清单很短。Milivié Design将产量限制在22辆,以纪念在其六十年运营期间售出的近2200万辆甲壳虫。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章