下一个福特F150可能是一辆掀背车

导读 F-150 Lightning的突出特点之一是名为Mega Power Frunk的前后备箱,但福特已经在考虑如何改进其下一代电动皮卡的后部。该汽车制造商已申...

F-150 Lightning的突出特点之一是名为Mega Power Frunk的前后备箱,但福特已经在考虑如何改进其下一代电动皮卡的后部。

该汽车制造商已申请多功能后舱口创新设计的专利。

福特管理局首先披露的文件描述了一种“可旋转的驾驶室后部组件”,可用于一体式电动皮卡。

福特已经在开发下一代电池供电的F系列,该系列将在田纳西州的新工厂建造,预计将比F-150 Lightning更具原创设计,F-150 Lightning与内燃机版本有很多共同之处,包括传统的车架式车身结构,带有单独的驾驶室和床。

明年推出的雪佛兰Silverado EV是一款专用电动汽车,将其驾驶室和床融合在一起,并具有“Midgate”,允许驾驶室的后壁将其打开到床上,以允许更长的物品存储在两者之间。

福特的车门不是向下折叠,而是铰接在顶部和中间,这使得它能够以各种方式打开。

只需支撑下半部分,它就形成了一个进入驾驶室的通道和一个带有电源插座的凸起工作区。它通过显示附加的斜切锯来说明如何使用它。

它也可以通过顶部铰链打开并平行于地板,从而延伸屋顶并兼作床的遮阳篷。

福特尚未透露任何有关下一代电动F系列的官方信息,也不能保证它将具有此功能,但是随着Silverado EV的Midgate的竞争,福特很可能会提供类似的东西。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章