报告称奇怪的现代Veloster正在从阵容中减去

导读 现代Veloster是当今销售的最奇怪的汽车之一。但它可能不再可用。紧凑的掀背车采用不对称的乘客门设计,驾驶员侧有一个大门,乘客侧有两个小...

现代Veloster是当今销售的最奇怪的汽车之一。

但它可能不再可用。

紧凑的掀背车采用不对称的乘客门设计,驾驶员侧有一个大门,乘客侧有两个小门,便于进入后排座椅。

现代汽车如此致力于这个想法,以至于在车辆方向盘位于右侧的市场中,车门也会随之切换。

在2012年上市的第一个完整年度中,销售了近40,000辆Velosters,但是当2019年推出第二代版本时,这一数字下降到12,000辆左右,此后一直在下降。

去年只有2,112名Velosters找到了新的房屋。现代汽车已经从该系列中削减了最主流的车型,目前只销售高性能Veloster N,该发动机配备275马力涡轮增压发动机,起价为33,595美元。

现代汽车于2021年在韩国本土市场交付了很少的510辆Velosters。消息人士现在告诉韩国经济日报,它将在7月底完全停止生产。

该汽车制造商尚未正式宣布这一决定,但该出口公司报告说,制造Veloster的工厂将用于增加更受欢迎的科纳超紧凑型SUV的产量,该SUV也与标准版本一起提供N装饰,起价为22,595美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章