格斯弗林正在出售他的Breaking Bad1998年沃尔沃V70旅行车

导读 一辆1998年的沃尔沃V70用于广受好评的电视节目Breaking Bad和Better Call Saul,即将拍卖。深蓝色的棕褐色马车是吉安卡洛·埃斯波西托(G...

一辆1998年的沃尔沃V70用于广受好评的电视节目“Breaking Bad”和“Better Call Saul”,即将拍卖。

深蓝色的棕褐色马车是吉安卡洛·埃斯波西托(Giancarlo Esposito)的角色古斯塔沃·弗林(Gustavo Fring)在这两个系列中的首选骑行。

众所周知,可靠的沃尔沃与华丽的汽车截然相反,为Fring提供了完美的方式。

V70搭载2.3升涡轮增压四缸发动机、自动变速器和有色玻璃,适合夏季在阿尔伯克基周围巡航。

这款奇怪的GMC SUV是当今最热门的收藏家汽车之一。

它的油漆状况良好,看起来不像它在沙漠中度过了四分之一个世纪,但内部和发动机舱都显示出它们的年龄。

这辆车是在“Better Call Saul”停产后赠送给Esposito的,他现在正在7月30日的Mecum Auctions Harrisburg活动中将其送过街区。

根据 Classic.com,这一代V70的售价通常在14,000美元左右。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章