2023Civic Type R是该品牌最强大的神秘汽车

导读 本田最新的跑车不仅仅是一辆热的掀背车,它是核能。2023款思域Type R将是该品牌在美国销售的最强大的汽车,但其究竟有多强大还有待揭示。...

本田最新的跑车不仅仅是一辆热的掀背车,它是核能。

2023款思域Type R将是该品牌在美国销售的最强大的汽车,但其究竟有多强大还有待揭示。

该紧凑型是可追溯到20世纪90年代的高性能Civics系列中的最新一款,但于2017年至2021年首次在美国提供最后一代。

那一个有一个306马力的2.0升涡轮增压四缸发动机为前轮提供动力,所以期望比新车多一点。

它还将仅配备六速手动变速器,以符合其升级悬架,制动器和轮胎的赛道重点意图。

最后一款Type R的大型尾翼和三重排气管造型延续到新款,但整体外观比其前身更加柔和。

全数字仪表板具有+R模式显示屏,可突出显示转速表条和档位指示器,使其在精神饱满的驾驶中更容易看到。

带有红色内饰的深桶形座椅是标准配置,每辆小容量汽车都将在仪表板上配备序列化板。

)

包括定价在内的全部细节将在秋季上市销售时公布。

点击这里获取福克斯新闻应用程序

上一版的起价为38,910美元,但它们的售价往往远远超过今天二手市场上的价格。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章