85万英镑的时期房屋在英格兰最好的海滨村庄之一出售

导读 在诺福克北部的一个海滨村庄,一套五床住宅正在出售,最近被评为英格兰最好的海滨地区之一。布莱克尼的克莱蒙特之家(Claremont House)的历...

在诺福克北部的一个海滨村庄,一套五床住宅正在出售,最近被评为英格兰最好的海滨地区之一。

布莱克尼的克莱蒙特之家(Claremont House)的历史可以追溯到19世纪中叶,被列为二级保护建筑。

它是典型的传统诺福克住宅,由鹅卵石燧石建造,窗户周围有红砖装饰,比例合理,提供超过2,000平方英尺的生活空间以及一个大型围墙花园。它与Strutt&Parker一起出售,指导价格为850,000英镑。

酒店的前面是传统而优雅的布局,可通过带楼梯的入口大厅和两侧的接待室进入。两间公寓均设有天花板玫瑰和时代风格的壁炉,其中一间还设有燃木火炉。

一个更现代化的厨房和餐厅延伸到物业的后部,配有白色单元和大量的台面空间。

楼上有一个家庭卫生间和四间卧室,其中一间是连接浴室。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章