小米红米手机8A现在可通过离线商店购买 查看在的价格规格

导读 小米Redmi 8A智能手机现在也可以通过线下商店购买。它的价格为6,499卢比,适用于基本2GB RAM型号。 小米最新的入门级Redmi 8A智能手机现...

小米Redmi 8A智能手机现在也可以通过线下商店购买。它的价格为6,499卢比,适用于基本2GB RAM型号。

小米最新的入门级Redmi 8A智能手机现在也可以通过线下商店购买。客户还可以通过Flipkart或Mi.com购买Redmi 8A。它的售价为6499卢比,适用于基本2GB RAM + 32GB存储配置。3GB RAM + 32GB存储版本的价格为6,999卢比。这些价格适用于线下和在线商店。据91Mobiles报道,排灯节之后,线下市场的价格将上涨300卢比。

这款手机最大的亮点之一就是它的电池。小米Redmi 8A引擎盖下装有5,000mAh电池。它也支持USB Type-C端口和18W快速充电。该手机还提供双SIM卡插槽。您还可以选择使用专用的microSD卡插槽将内部存储扩展到512GB。Redmi 8A随附有Android 9 Pie OS。

的小米红米手机8A配备有19 6.22英寸点阵缺口显示:9纵横比。面板以HD +分辨率运行。显示器还受到康宁大猩猩玻璃5的保护。小米Redmi 8A由Qualcomm Snapdragon 439 SoC提供动力。就相机而言,该设备配备了一个具有f / 1.8光圈和双像素自动对焦的12兆像素Sony IMX 363传感器。正面有一个8百万像素AI自拍相机。小米Redmi 8A的前置和后置摄像头也都可以拍摄AI Portrait模式。

小米Redmi 8A具有无线FM广播功能,并受到P2i涂层的保护,这意味着它是防溅的。另外,手机的前身Redmi 7A目前通过Flipkart的售价为4,999卢比。最初,这款Redmi手机在推出,价格为5999卢比。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章