GoCar和EV Connection联手增强EV充电便利性

导读 GoCar Malaysia是一家领先的按需移动即服务平台,而电动汽车(EV)充电服务提供商EV Connection则是一站式电动汽车(EV)充电服务提供商,已...

GoCar Malaysia是一家领先的按需移动即服务平台,而电动汽车(EV)充电服务提供商EV Connection则是一站式电动汽车(EV)充电服务提供商,已建立合作伙伴关系,以扩大该国电动汽车充电站的可访问性。

此次合作将使GoCar的移动应用程序与EV Connection的JomCharge移动平台集成,为GoCar用户和公众增加与更多电动汽车充电站和快速直流充电器的连接。

在预计将于今年第三季度完成的第一阶段整合之后,GoCar用户和公众将能够通过GoCar应用程序查看EV Connection网络中的充电器位置,充电器可用性和充电器类型。

通过GoCar应用程序安排充值,付款并跟踪车辆充电进度。

EV Connection目前拥有该国最大的直流充电器网络之一,位于南北高速公路沿线。

该公司的目标是到今年年底扩展到100个充电站,其特点是通用直流充电器,可以容纳所有类型的电动汽车品牌和型号。

GoCar Malaysia首席执行官Wong Hoe Mun表示,与EV Connection的战略合作伙伴关系符合GoCar通过GoEV将EV体验带入马来西亚主流的承诺。

“通过这种整合,我们相信我们的用户可以更好地计划他们的行程,并实时更新电动汽车充电位置。

“这最终将减少里程焦虑,并为GoCar和其他电动汽车用户增加舒适性和便利性,”Wong说。

GoCar从汽车共享平台多元化发展到提供一系列移动解决方案,一直专注于通过电动汽车共享、电动汽车订阅和电动汽车充电来扩大对电动汽车解决方案的访问。

该公司最近将现代科纳(Hyundai Kona)添加到其GoEV阵容中,并计划到今年年底将其车队增加到100多辆电动汽车。

自去年12月推出GoEV以来,已有超过1,000名GoEV用户行驶了超过50万公里。

对于超过90%的用户来说,这是他们第一次体验驾驶电动汽车。

EV Connection技术总监Che Hang Seng博士表示,此次合作符合Jomcharge支持该地区电动汽车转型的使命。

“与GoCar一起,我们希望缓解焦虑,减少大众市场的电动汽车采用障碍,”车博士说。

作为电动汽车充电解决方案的先驱,EV Connection是唯一一家拥有硬件,安装,操作,维护,云服务和支持集成产品组合的电动汽车服务提供商。

除了是TÜV南德意志集团认证的电动汽车充电器安装商外,该公司还是ABB和Hager等品牌的授权分销商,并在能源委员会,建筑行业发展委员会,Tenaga National Bhd和MyHijau注册。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章