起亚马来西亚旗下首个本地组装的起亚嘉年华即将推出

导读 起亚马来西亚私人有限公司是起亚公司和Bermaz Auto Bhd(BAuto)的合资企业,推出了其首款本地组装的起亚车型 - 起亚嘉年华。嘉年华在吉...

起亚马来西亚私人有限公司是起亚公司和Bermaz Auto Bhd(BAuto)的合资企业,推出了其首款本地组装的起亚车型 - 起亚嘉年华。

嘉年华在吉打州居林的Inokom工厂组装,提供七座或八座配置,预计将很快推出。

这款宽敞的车辆由2.2升涡轮增压柴油发动机提供动力,该发动机具有199hp和440Nm的扭矩,与八速自动变速器相匹配。

嘉年华配备了一长串时尚和高科技功能,为驾驶员和乘客提供优质的移动体验。

这些功能包括前后加热和通风座椅,第二排可完全倾斜的高级放松座椅,12扬声器Bose音响系统,环境照明,12.3英寸信息娱乐显示屏,一键式智能电动滑动门和智能电动尾门。

同时,其全面的高级驾驶辅助系统(ADAS)包括前方防撞辅助与交叉路口转弯(FCA),智能巡航控制(SCC),车道跟随辅助(LFA),车道保持辅助(LKA),盲点防撞辅助(BCA),远光灯辅助(HBA)和安全出口辅助(SEA)。

起亚亚太区总裁兼首席执行官Ted Lee表示,以CKD形式推出嘉年华是该品牌在马来西亚复兴的重要里程碑。

“我们很高兴欢迎在Inokom为马来西亚和东盟市场生产的第一款起亚车型。

“嘉年华标志着起亚品牌的新开始,并展示了我们产品的所有标志,卓越的设计,智能技术和令人印象深刻的驾驶体验,”Lee说。

Dinamikjaya Motors董事总经理拿督黄建福表示,消费者对1月份推出的全进口嘉年华11座车型的反应非常令人鼓舞。

“我们相信,消费者将同样热衷于CKD起亚嘉年华。我们相信这些CKD变体将满足市场上对现代豪华多用途车辆的不同需求和期望,“他说。

Dinamikjaya Motors是BAuto的一个部门,是CKD和CBU起亚汽车在马来西亚的分销商。

起亚马来西亚认为,由于马来西亚和出口市场对汽车的巨大需求,这一合资计划将提高起亚嘉年华的价格竞争力和供应。

该公司将继续推行其计划,通过推出各种CKD型号,成为服务目标出口市场的中心。

它的出口计划已经稳步进行,并将很快进行首次出货。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章