丰田将继续生产手动变速器汽车

导读 丰田表示将继续销售带手动变速器的汽车。虽然趋势很明显——手动变速器汽车在汽车市场所占的比例越来越小——但一群忠实的司机坚持认为,驾...

丰田表示将继续销售带手动变速器的汽车。

虽然趋势很明显——手动变速器汽车在汽车市场所占的比例越来越小——但一群忠实的司机坚持认为,驾驶变速杆的体验更具活力、更具吸引力和乐趣。

手动变速器的忠实粉丝认为,除了对车辆的直观理解或“驾驶感觉”之外,变速杆在道路上提供了更大的控制力。例如,以更高或更低的RPM啮合齿轮的能力。然而,其他棍子的奉献者可能会指出这样一个事实,即它只是更有趣。

如今,丰田提供了几款可选择手动变速器的车辆,包括2023 GR86,GR卡罗拉,甚至是中型皮卡塔科马。尽管只有18%的司机知道如何“驾驶操纵杆”,但丰田继续在该品牌最受欢迎的一些车型上提供手动变速器,比如Supra。

除了引人入胜的体验之外,驾驶员享受换挡杆还有很多原因。

考虑驾驶员需要快速加速GR86以避开障碍物的情况:使用手动变速器车辆,驾驶员可以选择保持较低的档位,并且不会浪费时间加速。

或者,在山上驾驶具有完整有效载荷的塔科马怎么样?当驾驶员接近陡峭的下坡时,他们可以轻松地换到较低的档位来控制速度,而无需过度使用制动器。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章