雪莲冰块目前只在山东临沂及周边地区销售外地的朋友很难从网上买到

导读 这个夏天,雪糕刺客深深伤害了无数人,动辄十几甚至几十元的价格,只能默默打落牙齿往肚里咽。但是除了泥石流,也有一股清流,定价5毛钱一

这个夏天,“雪糕刺客”深深伤害了无数人,动辄十几甚至几十元的价格,只能默默打落牙齿往肚里咽。但是除了“泥石流”,也有一股“清流”,定价5毛钱一包的雪莲冰块近日就充上了热搜。

针对“雪莲塌房”的传闻,雪莲官方连夜注册账号回应,并晒出车间照片,澄清自家工厂干净又卫生,而网传的图片并非雪莲,“净化车间内已全自动生产,5毛钱的情怀,安全食品,没有塌房”。

据了解,雪莲冰块的产地在山东临沂,是一个已经长达27年的老品牌,目前只生产“雪莲冰块”这一款产品,定价5毛钱,已经13年没有涨价了。

不过,雪莲冰块目前只在山东临沂及周边地区销售,外地的朋友很难从网上买到。

为什么不走出去?雪莲冰块的相关负责人李先生坦承:“因为我们没啥利润。定价5毛钱,已经13年左右没有涨价,一包冰块的利润只有5分钱左右,如果再加上运输成本,价格就得提高。”

尽管如此,雪莲冰块目前还不想提高定价。

由于这次意外走红,雪莲冰块也在考虑去河北、河南等地建立生产车间,寻求新的发展机会。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章