罗尔斯罗伊斯幽灵将豪华工程提升到非凡的长度

导读 劳斯莱斯Spectre越来越接近销售现实。这款全电动豪华轿车已经检查了冬季天气测试,从其待办事项清单中剔除,距离北极圈仅55公里。Spectre衍

劳斯莱斯Spectre越来越接近销售现实。这款全电动豪华轿车已经检查了冬季天气测试,从其待办事项清单中剔除,距离北极圈仅55公里。

Spectre衍生为Phantom Coupe的“最终精神继承者”,在23英寸车轮上骑行时,它穿着快背sihouette。这是该汽车制造商自1926年以来生产的第一款采用该车轮尺寸的轿跑车。

到目前为止,只有穿着迷彩的人们看到,自首次宣布以来,Spectre已经揭示了自己的部分。

罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)将Spectre作为“劳斯莱斯3.0”的开始,这是该公司希望在电气化时代重新定义自己的新方式。

Spectre严重依赖技术。作为有史以来最互联的劳斯莱斯,它具有1,000多种电子控制功能和25,000多个子功能。它使用罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)创建的分散式智能来协调141,200个发送方 - 接收方交互。相比之下,Phantom只有51,000个发送方 - 接收方关系。

为了使电子设备正常工作,工程师必须将汽车中的布线量从标准的2公里增加到7公里。

它的700公斤电池组不仅增加了汽车的重量并为其提供动力。工程师们精心制作了这个包装,以减轻外部和道路噪音。劳斯莱斯汽车已经以其宁静的内饰而闻名,但这是一个全新的水平。

该设计使乘客和驾驶员受益。罗尔斯·罗伊斯将舱壁向后移动,开发了新的内部空间外观和感觉。仪表板更深,这使得乘客被茧在他们的区域。

为确保Spectre的道路适航性,罗尔斯·罗伊斯的测试计划已经开始,其中包括250万公里的测试,模拟了400年的使用时间。

Spectre将加入劳斯莱斯阵容,届时该公司将告别其他车型。幽灵不会再出现下一代,劳斯莱斯已经从美国市场撤出了Dawn敞篷车。

该公司仍在销售其Cullinan SUV,最近重新设计了Ghost,现在提供大胆的深色黑色徽章变体。黑色徽章车型已被添加到劳斯莱斯阵容中,以吸引他们的车辆对年轻观众的吸引力。

劳斯莱斯Spectre最接近的竞争对手,当它进入市场时,将是梅赛德斯 - 奔驰EQS。宾利距离全电动汽车到达消费者手中还有好几年的时间。

罗尔斯·罗伊斯将在今年晚些时候正式推出Spectre。该型号的基本定价预计将在其上市日期附近可用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章