重新设计的2023本田HRV成长以适应口味

导读 六年前,本田以第二代HR-V加入了的超小型跨界车市场。第一代于1999年至2006年在欧洲和亚太地区市场销售。凭借其销售主导地位,该公司有充分...

六年前,本田以第二代HR-V加入了的超小型跨界车市场。第一代于1999年至2006年在欧洲和亚太地区市场销售。凭借其销售主导地位,该公司有充分的理由将另一代人带到我们的海岸,这一代人更大,更快一点,更好看。

“通过获得超越其细分市场的理想品质,全新的2023 Honda HR-V将欢迎新一代客户加入本田,并作为本田品牌的门户的重要性日益增加,”本田汽车公司汽车销售助理副总裁Michael Kistemaker说。 首次购房者和多元文化客户。

2021年,HR-V的销量超过其下一个竞争对手斯巴鲁Crosstrek约10,000辆,雪佛兰开拓者和现代科纳约50,000辆,其余车型甚至更多。

改款带来了新的格栅,更长的引擎盖和基于新本田思域的新车顶线。该公司表示,轴距也更长,HR-V具有更宽的姿态。该公司没有透露实际的货物数量或尺寸。

本田表示,新款HR-V“将具有强烈的冒险精神”,具有较低的皮带线和柔和的喇叭形挡泥板。新的LED大灯和尾灯将突出HR-V的宽度,而尾门扰流板则表示其运动特性。

安装在车门上的后视镜和低整流罩可提供更好的可视性,并且在制造过程中通过激光钎焊技术消除了车顶造型。

新款HR-V将于今年夏天上市销售。本田表示,它将配备响应更快的发动机,尽管没有给出任何数据,以及一个新的独立后悬架,这将改善在破碎的路面和土路上的骑行。

2022年本田HR-V目前仅提供一种发动机:1.8升四缸发动机,功率为141马力,扭矩为127磅英尺。无级变速器将动力发送到前轮或所有四个车轮。两轮驱动版本在高速公路上每加仑(mpg)返回34英里,在城市中返回28英里/加仑。

本田传感是HR-V的标准配置,具有碰撞缓解制动,自适应巡航控制,车道保持,交通标志识别,后方交叉交通警报等功能。

2022年本田HR-V目前发售,起价为23,095美元。最昂贵的模型贴纸,价格为$ 29,395,包括目的地。预计价格不会与此相差太远。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章