丰田的Kalle Rovanpera动力到爱沙尼亚WRC获胜

导读 冠军领头羊Kalle Rovanpera在周日的爱沙尼亚拉力赛上获得了本赛季的第五场胜利,领先于他的威尔士丰田队友Elfyn Evans,更接近世界冠军。

冠军领头羊Kalle Rovanpera在周日的爱沙尼亚拉力赛上获得了本赛季的第五场胜利,领先于他的威尔士丰田队友Elfyn Evans,更接近世界冠军。

21岁的芬恩去年在爱沙尼亚获胜,成为最年轻的拉力赛冠军,在一次统治性的表现之后,他巩固了自己作为冠军的领导者的地位,他在24个阶段中赢得了14个,领先埃文斯一分多钟,埃文斯赢得了六个。

埃文斯早早占据了主导地位,但罗万佩拉在周五的最后一次雨中速度测试中取得了控制权,并在周六以连续七次最快的时间领先于威尔士人。

主场希望Ott Tanak在现代汽车中排名第三,落后于Rovampera两分钟,Rovanpera在潮湿和泥泞的道路上获得了最后一次“Power Stage”的最佳时间的五分奖励积分。

“真是个周末!”Rovanpera在Twitter上写道。

“再次感谢(副驾驶)Jonne Halttunen,整个丰田Gazoo Racing WRC车队以及所有努力让汽车如此之快的人!”

Rovanpera在七轮比赛后现在得到175分,现代的比利时人Thierry Neuville在周日获得第四名后以92分排名第二。

埃文斯以79分排名第三,领先塔纳克两分,塔纳克在周末与罗万佩拉分享了一场SS20的胜利。

本赛季13场比赛中的第八场比赛将于8月4日至7日在芬兰的罗万佩拉主场举行,因为他即将成为该系列赛50年历史上最年轻的冠军。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章