下一代本田CRV被嘲笑为新鲜坚固和精致

导读 第六代本田CR-V将于今年夏天首次亮相。在它揭晓之前,这家汽车制造商正在嘲笑该车型的新鲜形象,并将其称为坚固和复杂。在该公司提供的两位...

第六代本田CR-V将于今年夏天首次亮相。在它揭晓之前,这家汽车制造商正在嘲笑该车型的新鲜形象,并将其称为“坚固”和“复杂”。

在该公司提供的两位法师中可以看到一些小的设计线索,作为新模型完整展示时可以预期的预览。

第一张图片以2023年本田CR-V的脸为特色,展示了一个黑色格栅,采用六角形设计,中心有一个本田标志。带有狭窄日间行车灯的超薄大灯位于角落,其外壳与黑色格栅环绕相得益彰。

前部的下半部分具有许多传感器,银色通风盖和额外的黑色表面积。

汽车制造商提供的第二张和第三张照片展示了汽车制造商的新照明特征,该标志看到红色的灯光以弯曲的图案延伸到尾门上。

这些尾灯延伸到CR-V车身的侧面,以沃尔沃XC-90般的时尚延伸到车顶附近。

除了新外观外,本田还承诺,2023款CR-V将拥有“更先进的混合动力系统”,提供“更运动的驾驶体验和更强大的功能”。

专家认为,新CR-V的内饰可能借鉴了2022年本田思域的外观。思域配备了安装在仪表板顶部中心的7英寸或9英寸信息娱乐触摸屏。在下面,网状格栅掩盖了每个单独的通风口,同时提供了独特的美感。

CR-V还可以获得思域的标准或可用性可用的动力系统。基本车型思域配备158马力2.0升四缸发动机,可提供高达138磅英尺(lb-ft)的扭矩。

对于2022年车型年,思域的高端版本配备了涡轮增压的1.5升四缸发动机,可提供高达180马力和177磅 - 英尺的扭矩。

预计CR-V将保留其两排,五人座位的容量。它将继续在公司阵容中位于HR-V上方以及Passport和Pilot下方。

本田的制造受到2022年供应短缺的限制。今年仅售出76,579辆当前一代CR-V。这比2021年的水平下降了44%。

CR-V的主要竞争对手是丰田RAV4。丰田在供应部门的表现略好于本田,2021年第一季度销量略高于10万辆RAV4。传统上,CR-V在每年销售的SUV数量中排名第二,仅次于RAV4。

寻找有关今年夏天的2023本田CR-V的更多信息,包括定价。

除了CR-V之外,本田预计将在今年晚些时候发布其新一代Pilot,此外还有关于其新HR-V车型的新细节。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章