2022款奔腾T55下探至小型SUV的价格以8万级的超低购车门槛

导读 中国汽车市场上,消费群体随着收入增长,消费观、价值观产生了很大变化,大家更愿意为相对高规格、高品质的东西买单,性价比绝不是单纯等同...

中国汽车市场上,消费群体随着收入增长,消费观、价值观产生了很大变化,大家更愿意为相对高规格、高品质的东西买单,“性价比”绝不是单纯等同于“低价”、“便宜”,现在更接近它的一个词叫做“值”,甚至是“超值”。评价一款车型也不再是纯粹的性能或是配置取向,而是面子、里子、细节体验都要一应俱全。近几年的自主品牌也正是这样发展的,首先拒绝配置堆砌,将产品高品质化,然后在有了货真价实的产品与技术支撑后,从观念上革新,用体系和效率进行产品性价比化。

产品高品质化

以6月5日一汽奔腾新发布的2022款奔腾T55来说,其综合品质在同级中非常突出。外观轻盈动感,前脸采用的“戈”型大灯很有新意,配合大面积中网设计,沉稳不浮夸;车身小角转折线条柔和、大角转折富有力量;贯穿式尾灯与头灯交相呼应,符合当下大众的审美。

进入车内,奔腾T55聚焦视觉上的艺术感,以国风+科技为突破点,营造了简洁纯粹的氛围感。竹林意境的水墨绿风格大气清爽,型面富有立体感,充满活力;12.3英寸全液晶仪表盘与12.3英寸智能交感中控显示屏一体式相连,诠释了现代科技之美;得益于2650mm超长轴距、车内空间宽敞,有多达25处储物空间,加上大后备箱,可以承载多人出行。此外,在智能上,奔腾T55配备D-life 5.3物联系统、L2+级自动驾驶等同级领先的科技配置,让用户尽享便利的小确幸。

奔腾T55所体现出来的价值是品牌在每一环节投入、沉淀、打磨,不断提升,并且持续迭代,真正将高品质落实到各个细节之处。

产品性价比化

2022款奔腾T55下探至小型SUV的价格,以8万级的超低购车门槛,让用户享受越级价值。究其原因,是其来自于无限方程FMA技术架构,FMA架构可以开发出非常多优秀的、通用的、可快速部署的“模块”,以提升不同车型间的部件共用化率,降低开发成本,缩短研发周期。有了这个基础,奔腾T55的性价比藩篱更小,在定价上少了一分畏畏缩缩,更不会因为成本原因在那些可见或不可见的细节上“拉胯”,所以才能做到反套路的将价格下探,让入门即高配。这样的奔腾T55也正在反哺传统紧凑型SUV市场,立起市场形象的标杆。

结语

2022款奔腾T55带来的不仅限于配置和价格的更新,而是涵盖造车平台、生产制造等维度的转变。奔腾T55入门款即有2650mm长轴距、1.5T高效低耗发动机、D-life 5.3物联系统、12.3英寸中控大屏、发动机自动启停等越级配置,对于那些喜爱SUV的首购用户来说是实打实地降低购车成本,自然会成为他们买车清单上的di一选项。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章