长安跨越新豹T1作为一款经济实用品质优良安全可靠

导读 在创业起步阶段,处处都要精打细算,尽量将成本花在刀刃上。然而省钱并不意味着降低品质,尤其是在创富工具的选择上,精明的创富者往往只选

在创业起步阶段,处处都要精打细算,尽量将成本花在刀刃上。然而省钱并不意味着降低品质,尤其是在创富工具的选择上,精明的创富者往往只选对的,不选贵的。长安跨越新豹T1作为一款经济实用,品质优良,安全可靠,高效耐用的微卡,在盈利与降本之间掌握了一个极佳的平衡,打造微卡界性价比之选,用实力证明,小成本创业也能大有作为。

动力十足 高效创富实力派

一辆微卡的盈利实力如何,首先要用拉货能力说话,优秀的动力性与承载力缺一不可。在动力方面,长安跨越新豹T1搭载渝安1.3L发动机,最大功率为67KW,最大扭矩为119N.m,采用先进而成熟的意大利菲亚特技术,打造黄金动力,燃油经济性更佳;匹配五档手动变速箱,可很好适应城镇郊区多种路况,无论上坡还是重载,动力均可高效胜任。

在承载力方面,长安跨越新豹T1是同级别唯一采用非承载式车身结构的车型,可靠性更强,更耐用;车辆为非承载式底盘结构,直通大梁,车身刚性十足;同级别唯一采用桥上板簧结构,通过性更好,车身稳定性更好;采用165/70R14轮胎,抗压力强,无惧重载。作为个体经营者以及物流从业者的创富好拍档,新豹T1凭借高效动力和无忧承载,满足生鲜农产品、日用家电,生产物资,五金建材、城市配送等多运输场景,打造出超强创富实力。

高价值创富 安全、节油种子选手

降本是创富绕不开的一大主题,买车、用车的成本,都要通盘考虑。购车费用是很多创富者的启动资金的一大去向,新豹T1 33900元起的指导价格,对于创业起步者来说十分友好。在运营全流程,燃料开支更要精打细算,新豹T1采用先进技术发动机,并采用风阻更小的空气动力学外观,带来优秀节油性能,降低运营成本。与此同时,依托长安跨越的百年军工品质护航与品牌的高溢价,车辆保值率也更高,为创富进入下一阶段的换车带来高价值。

此外,出入平安是创富者与家人的共同心愿,因此,安全性也是车友们的重大购车诉求之一。在安全性方面,长安跨越新豹T1采用尖头三层防撞设计+前轮前置,有效吸能,提供碰撞缓冲;标配ABS+EBD系统,提升行车安全性;在货箱的设计上,采用独立龙门架分体式货箱,起到有效防护作用。全面安全,带来全面守护,让平安成为幸福创富的前提。

微卡新风尚 打造品质创富体验

作为国内高人气商用车品牌,长安跨越始终秉持品质造车理念,既为助力高效创富,也为提升“奋斗者”的用车体验,说到体验,新豹T1绝对是让人“一眼惊艳”的理想型。新豹T1外观大气时尚,轿车化驾驶室,高档而富有年轻气息,打造耐看不过时的高颜值;顶棚等内饰材料富有质感,工艺精致,经济耐用,夏日不闷热;采用大直径方向盘,握感舒适,打造最优人机互动,带来舒适便捷的驾驶体验。

在整车尺寸方面,新豹T1分为单排与双排两款车型,单排长4355mm/4755 mm×宽1580mm×高1920 mm,双排长4885mm×宽1580mm×高1920mm,宽度达到了市场同级别之最,带来宽敞舒适的驾乘空间;与此同时,新豹T1由于运载空间全面优化,并采用加长、加宽货厢,拉货也更加游刃有余。精致美观,大气实用,无论乘坐还是运输属性上,都要优于同级。

放眼微卡市场,试问在3万级车辆当中,还有哪一款的性价比高于长安跨越新豹T1?时不我待,只争朝夕,长安跨越新豹T1以“小本创富优选微卡”之姿,匠心守护初心,助力“奋斗者”从容启航,赢在起跑线。长安跨越作为中国商用车领军企业,始终以实现客户价值为核心,在设计研发上不断贴近市场需求,提供优质、及时和高性价比的交付与服务,以完善的产品线布局,满足不同阶层、不同创业阶段的实际用车需求,与千百万客户共创富裕幸福的生活。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章