极氪品牌发布了旗下首款纯电动中大型MPV极氪ZEEKR 009的预告图

导读 7月22日,极氪品牌发布了旗下首款纯电动中大型MPV——极氪ZEEKR 009的预告图。新车的车身尺寸有望超过5 1米,轴距或在3 1-3 3米之间。外观

7月22日,极氪品牌发布了旗下首款纯电动中大型MPV——极氪ZEEKR 009的预告图。新车的车身尺寸有望超过5.1米,轴距或在3.1-3.3米之间。

外观方面,通过发布的预告图来看,新车将采用分体式大灯设计,竖向排列的日行灯极具品牌辨识度。新车车头的线条十分硬朗,封闭式格栅内部以竖向排列光源做点缀,整个前脸的气场十分强大。

从此前曝光的谍照来看,新车车身采用较方正的造型,平直的车顶确保了内部空间。尾灯组与在售的极氪ZEEKR 001相似,竖状点阵式灯带中央是ZEEKR标识,右侧带有车型009标识。

动力方面,新车将基于SEA浩瀚架构打造,NEDC续航里程有望超过700km,具体的信息还有待官方进一步发布。

答答点评:极氪品牌成立于2021年,是一个全新的智能纯电汽车品牌。ZEEKR 001是品牌唯一在售的车型,售价在29.90万-38.60万元之间,其中两款单电机车型的续航均超过700 km。极氪ZEEKR 009的定位是纯电动中大型MPV,也是品牌的第二款车型,预计之后的新车会在001- 009之间命名,而第三款车型大概率会是纯电动SUV。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章