宝马在国内引进了旗下的大型SUV宝马X7

导读 宝马和奔驰,一直以来都代表着国内车型的一流豪华品牌,而奔驰给人的感觉是更加成熟稳重,宝马则因为偏运动型的取向,让年轻人更加为之青睐

宝马和奔驰,一直以来都代表着国内车型的一流豪华品牌,而奔驰给人的感觉是更加成熟稳重,宝马则因为偏运动型的取向,让年轻人更加为之青睐。宝马在国内引进了旗下的大型SUV:宝马X7,使得产品阵营更加丰富。这台车的起步价格达到了100万,拥有3.0T和4.4T两款动力版本,可选择6座/7座,整车的车内配置丰富,科技感极为强烈,除此之外,宝马X7还提供了丰富的选装套件,可以说极尽奢华与魅力。

外观方面,宝马X7用雕塑有力的线条诠释了超长的车长与轴距,BMW双肾造型进气格栅硬朗有力,内嵌蓝色X标识的激光大灯帅气科技,大尺寸的轮毂蓝色卡钳充满了性能感。内饰方面,BMWX7使用大面积的优质真皮,金属与木纹等装饰,让车内营造出极致的奢华感。双12.3英寸的全液晶仪表盘与中控车机链接在一起,加上功能丰富的HUD抬头显示,带来满满的科技感。水晶质感的换挡杆为宝马X7增添了强烈的艺术气息,令人爱不释手。另外,全景天窗、智能感应氛围灯也为车内档次增色不少。动力方面,宝马X7搭载了3.0L双涡管单涡轮发动机,最大输出功率250kW,最大峰值扭矩达到了450Nm,与之匹配的是一台ZF 8AT变速箱,也可以选择性能更强劲的4.4T发动机版本,带你起飞。宝马X7配备了自适应双轴空气悬架系统和自适应驾驶模式,带你远游毫无压力。

宝马X7搭载了3.0L双涡管单涡轮发动机,最大输出功率250kW,最大峰值扭矩达到了450Nm,与之匹配的是一台ZF 8AT变速箱,也可以选择性能更强劲的4.4T发动机版本,带你起飞。宝马X7配备了自适应双轴空气悬架系统和自适应驾驶模式,带你远游毫无压力。

宝马X7的内饰设计以驾驶者为中心,线条使用时尚而不浮夸,材质上大面积的使用了优质真皮,金属与木纹等装饰,让车内营造出极致的奢华感。双12.3英寸的全液晶仪表盘与中控车机链接在一起,加上功能丰富的HUD抬头显示,带来满满的科技感。水晶质感的换挡杆为宝马X7增添了强烈的艺术气息,令人爱不释手。另外,全景天窗、智能感应氛围灯也为车内档次增色不少。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章