在Roupie离职后AXA的新交易老板

导读 该公司今天证实,AXA投资管理公司全球交易和证券融资主管Christophe Roupie已离开集团。Roupie十多年后的离职引发了一系列的促销活动,其

该公司今天证实,AXA投资管理公司全球交易和证券融资主管Christophe Roupie已离开集团。Roupie十多年后的离职引发了一系列的促销活动,其中最值得注意的是Paul Squires升级为Roupie的旧角色。

在一份声明中,AXA IM简单地证实了Roupie已经离开了公司,寻求“一个新的机会”。Squires于1996年加入AXA IM,担任交易员,自2005年以来一直担任交易主管。

他于1993年开始担任Mercury Asset Management(现为Blackrock)的股权交易员,之后于1996年成为Sun Life Investment Management的英国股票交易员,随后成为AXA IM的一部分。

作为TSF的全球负责人,Squires将保留他目前担任交易主管的职责,并将向MACS和TSF全球负责人Julien Fourtou汇报工作。

Roupie决定离开AXA,前往瑞士成为家族企业的首席执行官和合伙人。Roupie于2005年5月加入AXA IM,担任全球交易主管,之后于2006年1月成为全球交易和证券融资主管(TSF)。

Jayne Forbes已晋升为全球证券融资主管和TSF副主管,向Paul Squires汇报工作。福布斯于2005年加入AXA IM,担任证券融资主管。

AXA IM的MACS和TSF全球主管Julien Fourtou补充道:我们相信,在Jayne和团队的支持下,Paul将在Christophe所做的出色工作的基础上继续发展,并确保AXA IM始终处于交易的最前沿和证券融资。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章