华为MediaPad M7渲染显示首款带打孔显示的平板电脑

导读 华为MediaPad M7的开发代号为Marx,将支​​持该公司的M笔触控笔和磁性键盘 91mobiles从可靠消息来源获悉,华为正在开发一种带有打孔显示

“华为MediaPad M7的开发代号为Marx,将支​​持该公司的M笔触控笔和磁性键盘”

91mobiles从可靠消息来源获悉,华为正在开发一种带有打孔显示器的平板电脑。这将是首次在平板电脑上使用打孔设计。显然,打孔将像在智能手机上一样容纳自拍相机。消息人士还说,平板电脑在内部被称为“马克思”,但我们可以放心地说,这不是该设备的市场名称。在华为马克思将支持该公司的智能磁性键盘和M-笔手写笔。这意味着马克思可能是MediaPad M6的继承者,并且可能被称为MediaPad M7。

华为MediaPad M7(马克思)独家渲染

华为MediaPad M7渲染图显示,该公司设法使屏幕周围的边框变得更薄,并且取消了指纹传感器。这表明可能在平板电脑上使用了显示屏中的指纹传感器。在背面,我们可以看到药丸状的摄像头模块将装有双传感器和LED闪光灯。摄像头模块将从后部突出,就像MediaPad M6 10.8上的那样。在底部,我们可以看到MediaPad M7具有USB Type-C端口,该端口的两侧是扬声器格栅。由于渲染中使用了磁性键盘,因此我们可以假定键盘的接触点与上一个相同。颜色选项将为黑白。

MediaPad M7上的3.5mm音频插孔的命运不确定,因为它不存在于底部边缘—在MediaPad M6上,它的位置在左角,因此这种定位使发现3.5mm音频插孔更加困难。还不清楚即将推出的平板电脑的M笔会像三星Tab Tab S6的S笔一样存储在机身内的筒仓中还是放置在机身的凸脊中。后者似乎是更可能的情况,因为渲染器中的下一代M笔具有带凹槽的设计,这可以使其通过磁性设计固定在平板电脑上,也可以无线充电。

虽然我们拥有即将面世的华为MediaPad M7的大部分设计细节,但有关其规格和发布时间表的信息很少。尽管如此,我们可以预期它将具有旗舰级规格,包括麒麟990 SoC,高达8GB的RAM,高达256GB的存储以及一个大电池。考虑到此时的MediaPad M6才4个月,它可能会在明年年初推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章