雪铁龙在巴黎亮相之前解开了CXperience Concept

导读 雪铁龙已经完成了时尚的四门插电式混合动力概念车CXperience Concept的设计,该概念车将在十月的巴黎国际汽车展上为汽车制造商的展台增色

雪铁龙已经完成了时尚的四门插电式混合动力概念车CXperience Concept的设计,该概念车将在十月的巴黎国际汽车展上为汽车制造商的展台增色。

CXperience Concept的设计比例很高,长4.85m,宽2m,车顶线很低(1.37m高),悬垂很短(轴距3m),展示了品牌的新审美准则。

两厢风格和巧妙设计的后铰链门以90度垂直角上升到车顶顶部,该概念车采用了独特的V形大灯,可与雪铁龙的商标格栅无缝融合。在背面,激光光纤3D尾灯参考了正面照明特征。

在内部,该机舱据说受到建筑和家具的启发。它采用优质材料制成,并以柑橘黄色覆盖。它还看到了雪铁龙高级舒适计划的部署,该计划结合了包括亮度,空间,人体工程学和连接性在内的一系列标准,有助于身心健康。

单辐式方向盘向品牌的历史致敬,浮动式仪表盘为横向设计,具有三维外观,从右后门到左后门的一体式雕刻管状切口。

CXperience获得了雪铁龙的个人“泡泡”,每个乘客都可以通过集成的麦克风和扬声器网络选择自己的个人声音媒体。

该概念由在110至150kW之间发展的汽油发动机提供动力,电动机可提供高达80kW的额外能量,从而使系统总输出为220kW。CXperience可以全电动模式行驶长达60公里。

动力总成与一个8速电子自动变速箱配对,该变速箱横向放置在内燃机和电动机之间。

雪铁龙声称,它具有位于机舱下方的3kWh电池,雪铁龙声称可以使用设计用于连接至32Ah插座的6.6kW充电器在4.5小时内和不到2.5小时内通过标准充电系统进行充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章