华人运通高合汽车突破传统造车思维在贯彻与用户共创理念的道路上

导读 在汽车电动化、网联化、智能化的趋势下,汽车厂商与用户的关系不断密切,形成了一种全生命周期的合作关系。面对产业变革带来的机遇和挑战,华

在汽车电动化、网联化、智能化的趋势下,汽车厂商与用户的关系不断密切,形成了一种全生命周期的合作关系。面对产业变革带来的机遇和挑战,华人运通高合汽车突破传统造车思维,不仅造车技艺日益精进,在贯彻与用户共创理念的道路上,也迈出了坚定的步伐。

作为豪华纯电领域的后起之秀,华人运通高合汽车拥有颠覆性的造车实力和领先行业的前瞻性思维,用户共创便是其中之一。据了解,高合汽车创立品牌的初衷,就旨在创造一个“活”的、开放的共创空间,并在此与所有的用户、合作伙伴一起共创,创造价值。而以H超跑SUV高合HiPhi X作为纽带和共创平台,高合汽车将用户共创真正落到了实处。据了解,自高合HiPhi X在2021年5月正式交付以来,高合汽车已经与⽤户⼀起创造了超过 2000张场景卡;在OTA方面,高合汽车基于⽤户贡献的500条+建议,迭代了244项功能。比如春节期间,高合汽车推出的“鞭炮模式”、“烟花HiPhi Show”等新年情景卡片就受到了用户的一致好评。数据显示,春节期间,高合用户共使用4,231次鞭炮模式,3,867次HiPhi Show,以及开启烟花表演共计2,184次,相当于连续播放37小时。

在最近举行的高合春季发布会上,高合汽车还将原有基于H-SOA打造的场景共创平台“极客世界”,进化升级为全球首创的车辆智能应用图形化开发工具——HiPhi Play,并推出迭代升级的车机操作系统——HiPhi OS 2.0。进化后的HiPhi Play将给用户带来更高的开发自由度、更深度的共创体验,力求让用户真切感受到“千人千乘”的魅力所在。与此同时,华人运通高合汽车还宣布了基于“喜欢创造”品牌精神建立起的全新形式的跨界创造组织——创造联盟,汇聚志同道合的品牌与用户,将为创造带来更多可能。

华人运通高合汽车拥有前瞻的造车思路,在“喜欢创造”的品牌精神指引下,未来将与用户共创更多新世界的颠覆性使用场景,将科技豪华出行体验推上新的高度。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章