原西安康明斯发动机有限公司总经理杨晓东将出任伊顿康明斯总经理

导读 2022年6月28日,搜狐商用车从伊顿康明斯获悉,自2022年7月18日起,原西安康明斯发动机有限公司总经理杨晓东,将出任伊顿康明斯中国总经理,

2022年6月28日,搜狐商用车从伊顿康明斯获悉,自2022年7月18日起,原西安康明斯发动机有限公司总经理杨晓东,将出任伊顿康明斯中国总经理,全面负责伊顿康明斯中国业务。

杨晓东将负责进一步丰富产品矩阵,推动伊顿康明斯变速箱业务在华实现可持续增长;拓展并强化与关键主机厂及终端用户的合作;前瞻规划,携手行业伙伴助推中国自动变速箱市场向智能化方向发展;为伊顿康明斯在华的未来发展打造优秀的组织机构和人才梯队。

公开资料显示,杨晓东于2005年加入康明斯,迄今已在康明斯工作17年,曾先后就职于发动机事业部和分销事业部。2015年9月,杨晓东出任西安康明斯发动机有限公司总经理,推动西安康明斯连年实现销量新高,并提升了在陕汽的配装比例。同时,杨晓东还推动康明斯与陕汽合作伙伴关系进一步发展,领导完成西安康明斯新基地的建设,并丰富了西安康明斯在国六和未来的产品矩阵。

伊顿康明斯是伊顿公司与康明斯公司于2017年4月宣布成立的合资公司,主要为中重型商用车提供自动变速箱。伊顿康明斯中国成立于2020年8月,在华业务以无锡变速箱生产基地为依托,利用上海、无锡、湖北和北京的产业布局和能力基础,打造先进制造和定制化开发能力。2020年9月正式发布赢动AMT;2021年8月在无锡落地建立高产能线。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章