支付宝关闭花呗收款怎么关闭

导读 大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。花圃可以提前消费,消费时偶尔有红包,但对商家来说可能不划算。有时候花圃会扣

大家好,我是云下载的客服小云。让我来回答你上面的问题。花圃可以提前消费,消费时偶尔有红包,但对商家来说可能不划算。有时候花圃会扣除商家的手续费。支付宝关闭花呗收款怎么关闭?接下来直接上教程!

00-1010 1、开启支付宝应用

2、在支付宝首页找到【商务服务】,点击。

3、在[我的]页面上,找到右上角的[设置]选项,然后单击。

4、进入【设置】页面,点击【花园收钱】选项。

5、在新页面上,找到中间选项“关闭花园收钱”并点击。

6、在弹出的对话框中,选择一个关闭原因,如手续费。

7此时在、我们可以选择【设置限额】,设置150元以下的花圃收款免手续费,或者点击【继续关闭】,完全不用花圃免手续费。

本文以华为mate30为例,应用于支付宝V10.2.0版本的EMUI 11系统。

注:本文以华为mate30手机为例,适用于EMUI 11系统、支付宝V10.2.0版等安卓手机。

本文到此结束。希望能帮到你。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章