2022年新能源汽车下乡活动首站在江苏昆山举行

导读 6月17日,2022年新能源汽车下乡活动首站在江苏昆山举行。本年度新能源汽车下乡活动参与企业及车型在2021年基础上再次扩大,参与企业总数达2

6月17日,2022年新能源汽车下乡活动首站在江苏昆山举行。本年度新能源汽车下乡活动参与企业及车型在2021年基础上再次扩大,参与企业总数达26家,车型共计70款。

活动形式在原有宣传基础上,重点加强线上宣传和展销等配套活动,懂车帝、阳光财险、平安租赁和途虎养车等四家单位将提供战略支持。

据中汽协数据显示,自新能源汽车下乡活动开展两年以来,先后在山东、江苏、海南、四川、云南、重庆、湖北、广西等8省市成功举办13场专场活动,对下乡车型销量产生极大推动作用,累计销量达142.6万辆,增速明显高于行业市场常规水平,为扩大新能源汽车市场做出积极贡献。

关于爱云选

爱云选,是中国领先的选址平台。聚焦新基建、新零售与新社区三大领域,提供高效专业的选址服务。

爱云选搭建经纪人平台,通过线上信息互动与线下专业服务相结合的模式,沉淀了丰富的平台资源,覆盖住宅社区、商业综合体、写字楼、产业园区、车站、学校、医院、景区等多种物业场景。

在5G通信基站、充电桩、换电柜和换电站等新基建领域;自动售货机、快递柜、外卖智能柜等新零售领域;智能垃圾柜、智能门禁、智能公告栏、电梯阻车等新社区领域,致力成为中国最专业、高效、快捷的选址服务平台。

目前爱云选已累计服务100多家行业头部企业。通信行业的中国铁塔、中国移动、中国电信、中国联通等,知名能源企业铁塔能源、北汽新能源、闪开来电、哈罗换电、车充安等,还有新零售行业的京东、农夫山泉、友宝、旺旺集团、饿了么、美团、碧水源、丰巢等,均从爱云选平台采购场地资源。

爱云选与碧桂园、万科、首开、龙湖、金地、恒大等知名物业企业达成深度合作,对于旗下场地资源进行深度整合,实现了价值共创,价值共享的双赢模式。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章