随着市场竞争环境日益激烈众多车企都纷纷加快新车研发力度

导读 随着市场竞争环境日益激烈,众多车企都纷纷加快新车研发力度,试图迎合当下消费者最新购车喜好。近期就有多款人气新车将闪亮登场,本文将从

随着市场竞争环境日益激烈,众多车企都纷纷加快新车研发力度,试图迎合当下消费者最新购车喜好。近期就有多款人气新车将闪亮登场,本文将从国内与国外分别摘选一款,看看其实力到底如何。

现代IONIQ 6

IONIQ 6有望在7月14日釜山车展正式亮相,引发多方关注。作为该系列第二款车型,新车在外观设计上进一步优化,加入众多时尚运动元素,韩系设计师水准不必担心。前后杠区域会做出较大改进,起到较好防护效果。前脸部分矩形中网与两侧犀利LED大灯组相得益彰,侧面溜背式姿态会得到年轻消费者青睐。

内饰配置方面,IONIQ 6将会紧跟当下潮流配备大尺寸双联屏,同时对UI界面设计进行针对性优化,车机系统功能性也更为丰富。全新样式双辐式多功能方向盘握感出色,实体按键与旋钮阻尼感较强,有效保证驾控乐趣。其内部空间比较宽裕,前后排座椅都拥有着舒适的活动范围,承载能力满足家用需求。

动力方面,IONIQ 6具体参数目前还未曝光。但其由E-GMP纯电架构打造,预计在NEDC工况下最大续航里程会突破600公里,同时还能支持快充技术,用车范围比较宽裕。

新款领克03

领克03目前销量处于低谷,在上个月仅仅卖出3203辆,与去年12月份破万表现相差甚远。但该系列新款车型即将闪亮登场,有望帮助该车走出颓势。新车在外观设计上较之现款车型更为前卫激进,运动氛围难以忽视。前脸部分超大贯穿式格栅很是抢眼,凸起式日间行车灯相当犀利,层次感也有所增强。侧面双拼色车身与超大五辐式轮毂都是亮点,对年轻消费者而言颇具吸引力。

新款领克03内饰配置上延续当前布局,科技水准很是不错。其长度为4684mm,轴距则是2730mm,内部空间还算不错。该车运动风格座椅用料十分考究,同时对身体起到很好支撑性与包裹性,进一步改善驾乘感受。其中控屏幕尺寸有望加大,车机系统功能性也将更为丰富,提供出色的人机交互体验。

根据此前申报信息来看,新款领克03燃油版车型将会搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到218马力。而混动版新车则是配备1.5T雷神混动系统,以1.5T三缸机+双电机+3挡DHT变速器为组合,系统综合最大功率为245马力。但1.5T燃油版车型是否保留还未确认。该车还会提供丰富的外观套件,满足消费者个性化需求。

总结

不管是IONIQ 6亦或是新款领克03,都是各自品牌针对当下市场环境做出的最新调整。两款车主要目标都是年轻消费者,颜值上主打潮流气息,配置上强调科技水准,动力方面更是在新能源与传统燃油车领域展现实力,在正式上市之后销量前景值得期待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章