一次性后卫参加2022年保龄球挑战赛的北威尔士赛段

导读 为庆祝詹姆斯邦德特许经营60周年而打造的特殊后卫已经参加了2022年保龄球挑战赛的北威尔士赛段。 路虎宣布,为庆祝詹姆斯邦德特许经营60周

为庆祝詹姆斯邦德特许经营60周年而打造的特殊后卫已经参加了2022年保龄球挑战赛的北威尔士赛段。

路虎宣布,为庆祝詹姆斯邦德特许经营60周年而打造的特殊Defender90赢得了2022年后卫保龄球挑战赛的北威尔士赛段。这辆车以55分12秒的成绩完成了该赛段,领先最接近的对手1分41秒。掌舵独特后卫的是邦德特技车手和拉力赛冠军马克希金斯,并得到联合车手克莱尔威廉姆斯的支持。一次性的BowlerDefender90在其车顶和侧面采用特殊的00760th标志,采用标志性的缎黑色和金色饰面,并由Bowler团队进行了一系列性能和比赛升级。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章