梅赛德斯奔驰透露即将推出的GLC的第一个细节

导读 即将面世的梅赛德斯-奔驰GLCSUV将配备M254系列四缸汽油发动机,以及最新一代的MBUX系统。自2008年以来,梅赛德斯-奔驰GLC(包括其前身GLK)已

即将面世的梅赛德斯-奔驰GLCSUV将配备M254系列四缸汽油发动机,以及最新一代的MBUX系统。自2008年以来,梅赛德斯-奔驰GLC(包括其前身GLK)已交付超过250万辆,无疑是全球许多人的最爱,确保了其作为该公司迄今为止最畅销车型系列的地位。

现在,梅赛德斯-奔驰正在展示一款新的GLC,其原型已经在瑞典的冰雪路面上进行了测试。

即将推出的梅赛德斯-奔驰GLC将配备2.0升四缸M254汽油发动机,输出功率高达255马力这款紧凑型豪华SUV将配备2.0升四缸M254汽油发动机,可提供高达255bhp的输出功率和高达400Nm的扭矩。该发动机系列将配备48V轻度混合动力系统,该系统利用集成到变速箱中的23bhp起动交流发电机。

梅赛德斯-奔驰GLC还确认了两款汽油动力插电式混合动力车,它们将配备一个可产生高达134bhp和440Nm扭矩的电动机,同时基于WLTP提供100公里的纯电动续航里程循环。

梅赛德斯-奔驰GLC还确认了一套升级的安全和驾驶员辅助功能。例如,该公司的主动转向辅助系统已经升级,以提高乡村道路弯道的性能并改善高速公路的车道居中。

与此同时,该公司的交通标志辅助系统也进行了升级,因此它不仅可以检测路标的限速,还可以检测高架龙门架和道路工程中的标志。

梅赛德斯-奔驰GLC也将配备已在S级和C级中使用的第二代MBUX信息系统。该系统与该公司的360度摄像系统配合使用时,将提供透明的发动机罩视图,实时显示汽车前部下方的地面视图,并结合基于行驶车道的虚拟表示当前转向角,在显示屏上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章