下一轮初始保证金规则的准备工作已在进行中

导读 根据BNY的说法,在引入双边交易,未清算的场外交易(OTC)衍生品的最后两波初始保证金要求之前,金融机构准备就绪的程度和程度比以前的合规期

根据BNY的说法,在引入双边交易,未清算的场外交易(OTC)衍生品的最后两波初始保证金要求之前,金融机构准备就绪的程度和程度比以前的合规期限有了显着改善。梅隆。

自2016年9月以来,作为欧洲市场基础设施监管(EMIR)的一部分,一直在逐步逐步取消双边场外交易用户的初始保证金要求。

目前,平均总名义金额超过1.5万亿欧元的金融机构必须公布初始保证金,尽管这一门槛将在2019年9月降至7500亿欧元,并在2020年9月再降至80亿欧元。

“受到规则影响的最新一批客户正在采取行动,比我们前几年看到的要早得多,”BNY Mellon抵押品隔离负责人Dominick Falco说。BNY Mellon的抵押品隔离负责人多米尼克•法尔科(Dominick Falco)表示,“在双边场外交易衍生品初始保证金的前三个阶段,客户在合规年度的第一季度及其附近给了我们抵押品管理任务。

“在2019年9月的第四阶段之前,客户已经在2018年第3季度和第4季度授予了我们的授权。即使是现在,我们仍在接收准备在2020年第五阶段的客户提供的RFP,”他补充道。

尽管整个市场都是积极的,但包括国际互换和衍生品协会(ISDA)以及证券业和金融市场协会(SIFMA)在内的行业机构已经要求将第五阶段的初始保证金的名义门槛总额从8欧元增加十亿到一千亿欧元。ISDA一再表示,如此低的门槛将带来范围内的交易对手,不会构成系统性风险。

尽管如此,由于初始保证金门槛降低导致抵押品紧缩的担忧已大致消退,专家们表示有信心市场将能够承受金融机构增加的需求,这些金融机构希望将优质资产作为2019年和2020年的初始保证金。 。

服务提供商不仅为客户提供广泛的有效解决方案,例如三方,而且金融机构在传统的AAA政府债券之外发布不同类型的抵押品,例如货币市场基金,Falco提出的观点。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章