YouTube与AI小罗伯特·唐尼的AI纪录片将于12月18日到达

导读 如果您打算在有关AI的演出中投入巨款,那么最好确保它拥有合适的主机-而且大多数人都会同意YouTube决定让小罗伯特·唐尼(Robert Ironey J

如果您打算在有关AI的演出中投入巨款,那么最好确保它拥有合适的主机-而且大多数人都会同意YouTube决定让小罗伯特·唐尼(Robert Ironey Jr)登船为了他们的数百万美元,“人工智能时代”的呼声很高。这项由八部分组成的节目于去年宣布,将于12月18日登陆YouTube。剧集每周发布一次,但是如果您是YouTube Premium订阅者,则可以立即进行前四场狂欢。

该节目深入研究了人工智能-它被视为人类历史上最具变革性的技术。每集都展示了技术最前沿的人,包括科学家和创新者,以及随着AI解决世界上最大的挑战而生活将永远改变的真实人们。期待一些知名人士的出现,当然还有RDJ教科书的顽强热情,这一定会使它成为YouTube的旗舰节目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章