堡垒之夜在PS4和Xbox One上添加了分屏多人游戏

导读 PS4和Xbox One上的Fortnite播放器可能不再需要通过头戴式耳机对队友大吼大叫-他们可以在同一个屏幕上玩时向好友IRL抱怨(或提供道具)。继Ep

PS4和Xbox One上的Fortnite播放器可能不再需要通过头戴式耳机对队友大吼大叫-他们可以在同一个屏幕上玩时向好友IRL抱怨(或提供道具)。继Epic针对Royale庞然大物的最新更新之后,您可以与朋友组队在二人或小队游戏中进行分屏动作。当然,与单独玩游戏相比,您的屏幕空间要少一些,但是Fortnite加入了沙发合作社头衔的行列,对于喜欢闲逛并一起玩游戏的朋友来说是一个不错的选择。

Epic指出,这是该功能的早期版本,随着时间的推移,它将改进分屏选项。该补丁程序还添加了移动设备上的物品商店预览,物品商店的每日送礼限制从三增加到五,以及更新的弹药指示器。

在其他Fortnite新闻中,沙发合作功能也加入了游戏。一个星球大战:天行者的崛起在游戏活动将于上周六,在迪斯尼将首次场景从即将上映的电影。数据挖掘人员还在最新补丁中发现了指向年度通行证的文件,该文件似乎包括所有2020年通行证以及独家化妆品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章