Google Assistant的解释器模式即将进入iOS和Android

导读 今年年初,Google将其实时翻译功能(解释器模式)带入了启用了助手功能的智能显示器和扬声器。现在,该功能正在向全球启用了助手功能的Androi

今年年初,Google将其实时翻译功能(解释器模式)带入了启用了助手功能的智能显示器和扬声器。现在,该功能正在向全球启用了助手功能的Android和iOS手机推广。

要使用口译员模式,您将说“嘿,谷歌,当我的德语翻译”或“嘿,谷歌,帮我说泰语”。助手将收听对话,翻译的笔录将出现在您的手机上。助手可能会通过“智能答复”提供建议的响应,以使对话更快,更流畅。

毫无疑问,翻译模式在手机上将比在智能显示器上更有用,尤其是借助上个月推出的Google Maps的“翻译”按钮。点击该按钮将提示Google以当地语言说出地点的名称和地址。

在纽约最近的一次演示中,一名谷歌高管在手机上拉起地图,并在德国假设的位置选择了一个地点。他按下“翻译”按钮,然后弹出一个面板,以德语显示该地点的名称及其地址。他按了此页面上的扬声器图标,然后Assistant读出了德语信息。

您也可以通过将相机对准陌生的文字来使用镜头。Lens将检测语言并将翻译覆盖在原始单词的顶部。这些功能可以使Google Assistant成为更有用的旅行伴侣。当我们在CES上测试解释器模式时,它有些固执,但是随着时间的推移,我们可以期待不断的改进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章