在Angry Birds VR中建立并销毁自己的关卡

导读 愤怒的小鸟粉丝可以通过破坏猪的恶作剧来发挥创意,因为《愤怒的小鸟VR:猪岛》刚刚获得更新,为游戏添加了舞台编辑器。根据开发人员Resolu

愤怒的小鸟粉丝可以通过破坏猪的恶作剧来发挥创意,因为《愤怒的小鸟VR:猪岛》刚刚获得更新,为游戏添加了舞台编辑器。根据开发人员Resolution Games的说法,这是该系列游戏的第一个级别的构建器。玩家可以在一个环境中放置积木,木板,炸药和猪,设置具有挑战性的结构难题或宣泄多米诺骨牌效应的拆除。

Resolution Games希望明年发布在线版本的舞台编辑模式。这样一来,玩家就可以与他人分享自己的作品,并争夺最困难和最有创造力的级别或最高分。

建立一个复杂的结构然后销毁它,听起来像是儿时的一种原始乐趣,例如建造一个沙堡只是为了以后砸碎它。《愤怒的小鸟》系列已有10年的历史,因此玩家现在刚刚获得关卡编辑器也就不足为奇了。此外,由于许多《愤怒的小鸟》迷(例如休闲游戏玩家和老年人)可能还没有加入VR潮流,因此在经典2D版本中拥有关卡编辑器将是一件很不错的事情。您可以在Oculus Rift商店,Oculus Quest商店,PlayStation商店,Steam和Viveport上以14.99美元的价格下载《愤怒的小鸟VR:猪岛》。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章