FCC提议对自动致电者处以1000万美元的罚款

导读 周三,联邦通信委员会(Federal Communications Commission)对一名涉嫌散布对加利福尼亚政治候选人的虚假指控的自动取款机提出了近1000万

周三,联邦通信委员会(Federal Communications Commission)对一名涉嫌散布对加利福尼亚政治候选人的“虚假指控”的自动取款机提出了近1000万美元的罚款。

根据FCC的说法,肯尼思·摩瑟(Kenneth Moser)和他的电话销售公司Marketing Support Systems在去年的加利福尼亚州议会初选之前发出了约47,000个非法欺骗的无声电话。这些电话被放置了两天的时间,并且看起来好像是来自HomeyTel的电话一样,HomeyTel是与Moser有联系的独立电话销售公司。

“电话对特定候选人提出了指控”

FCC在一份新闻稿中说:“这些电话指控是针对一名特定候选人的,该候选人已经由圣地亚哥县警长部门调查和驳回。”

FCC在新闻稿中说,Moser欺骗了HomeyTel的电话号码,“意图是对公司和其他公司造成伤害”。据称,这些预先录制的消息未经同意即被发送,并且违反了《电话消费者保护法》或TCPA。如果调查人员仅依靠欺骗的呼叫者ID号,他们可能会被愚蠢地认为HomeyTel对违规行为负有责任。

在过去几年中,FCC提出了数百万美元的自动电话罚款。今年3月,《华尔街日报》报道说,自2015年以来,该机构已对非法的非法致电者处以超过2.08亿美元的罚款,但仅收取了6,790美元。FCC有权发出罚款,但不能执行没收令。司法部必须处理这些案件。尽管他们的意图可能有多么恶意,但许多自动取款人来自无法支付如此高额罚款的小型机构。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章