您现在可以在Amazon Echo上听到Samuel L.Jackson的声音

导读 类似于Google Assistant所做的事情,亚马逊现在为客户提供了选择,除了Alexa的默认语音外,还可以听到一些熟悉的语音。今天,这项竞赛开始

类似于Google Assistant所做的事情,亚马逊现在为客户提供了选择,除了Alexa的默认语音外,还可以听到一些熟悉的语音。今天,这项竞赛开始了其名人语音节目,并且从塞缪尔·杰克逊开始。亚马逊在9月份宣布即将到来,从今天起,您可以支付0.99美元,让杰克逊回应您的Alexa对音乐,天气预报等的要求。您还可以提出特定于杰克逊的问题,包括有关他的职业,特定职位或在好莱坞以外的兴趣的问题。

要启用此功能,您可以说“ Alexa,向我介绍Samuel L. Jackson”或手动购买所需的Alexa技能。杰克逊(Jackson)不能代替Alexa的主要声音,您必须明确地说出“ Alexa,问塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)”,然后问您一个问题。

塞缪尔·杰克逊(Samuel L.Jackson)语音完全不依赖于预先录制的短语,部分地由亚马逊的神经文本语音转换模型提供支持。这就像轻量级的Deepfake,但演员显然已允许他支持Alexa的标准声音。他还为Amazon录制了大量音频,以此为基础。例如,如果您询问天气情况,您会听到神经反应,但其他反应肯定是固定的。

由于您的房屋可能有不同的年龄段,因此亚马逊会提供塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)名人声的清晰版本和清晰版本。亵渎选项对演员的屏幕工作更真实,但是如果您想将其调低,可以在Alexa应用程序设置菜单中进行。

亚马逊曾表示,经过介绍性折扣后,名人之声的售价为4.99美元。该功能尚不支持列表,提醒,技能或通过Alexa购买亚马逊商品。但是其他一切都应该正常工作;请记住,英语是目前提供的唯一语言。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章