上汽名爵MG 5天蝎座搭载的是一款最大马力为181匹

导读 其实上汽名爵 MG 5从2020年10月份上市之后,它的月销量就一直维持在1万辆上下,而在今年2月份的时候它的销量更是达到了1 7万辆,可见其产

其实上汽名爵 MG 5从2020年10月份上市之后,它的月销量就一直维持在1万辆上下,而在今年2月份的时候它的销量更是达到了1.7万辆,可见其产品力之强,而在今年的4月份名爵又上市了MG 5天蝎座,下面我们就一起来看看。

MG 5天蝎座搭载的是一款最大马力为181匹,峰值扭矩为285N·m的1.5T发动机,要知道,这款发动机不论是在数据上,还是出力特性上它的表现都是非常优秀的,同时与之匹配的则是一台最大传动效率为97%的7挡湿式双离合变速箱。

而在设计方面上,此次MG 5天蝎座在车前脸的位置上采用了钨钢材质,夸张的中网和分体式前唇展现出了与仿碳纤维材质完全不同的独特质感。而在车尾部分的设计上,MG 5天蝎座使用的是分体式尾翼设计,更值得关注的是,此次在它下方安装的双边双出排气可不是装饰,而是一个真家伙。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章