宝骏730和大众途安对比有哪些优点

导读 眼下的汽车行业里,各大厂商暗中博弈、险象迭生,胜则生,败则消失于市场,推出各种好车已是制造商的共识,也是制造商的目标之一。商务领域

眼下的汽车行业里,各大厂商暗中博弈、险象迭生,胜则生,败则消失于市场,推出各种好车已是制造商的共识,也是制造商的目标之一。“商务领域的大哥”别克GL8,不少车友对其情有独钟。“国产豪车”红旗H7,地位愈来愈高,让人趋之若鹜,对手也极为羡慕。生产技术让汽车都有不一样的优势,厂商造车必须对人群有精确的定位,其产品才能成功。正如途安和宝骏730。

今天有幸请到修车师傅谢先生,兄弟有一辆新买的大众途安被他用过一段时间,刚刚提了宝骏730,现在为止他提车已有2个月,跑了3800公里,到底宝骏730各方面表现真的良好吗?和大众途安对比有哪些优点?现在,让我们认真听取用车者的用车感受吧!

先开途安

颜值:我很喜欢这款车的外观。我就自己装了一个AUTO大灯,自己根据车外光线开大灯,颜值的设计挺大气漂亮,看着也是蛮大气新颖,能够给我撑面子,全景天窗,德国人的细节处理也比较满意。

内饰的格调是大众的一贯中庸。工艺也比较别致,整体感觉不错,配置还是比较丰富的,导航倒车影像,自动空调,定速巡航,晚上看的话还挺帅的,可能是有灯光的原因。

空间这个车是绝对良心的,个人感觉家用在合适了。有时候要座六个人最后一排留一个座位,剩下半边放倒,空间也很大,这方面还是挺不错的,虽然不会经常用到七座,但是后排放平后空间很大,第三排可以独立放倒,放倒后车尾箱空间蛮大。

行驶的质感还是不错的,舒适性感觉比较有闪光点,开起来特别的舒服。舒适度不错,滤震有点硬,但弹跳不大,过坎、坑洼比较稳,空间冷却效果不错,除了加速没大有噪音,座椅舒适,透气性好。

动力就可以吐槽一下了,整体来说。我觉得动力不错,功率还高,除了一档到二档之间变换档位的时候有点顿挫感,其他没啥毛病,动力完全够用,还有上过高速,也没有满载跑长途。

驾驶感受还是挺顺畅的,跟轿车没啥太大的区别,比较不错。专业转向精确,很好,首先视线挺好的,而且底盘也不算低,挺好开的,高速稳,就是车宽,车感还没熟练。

再开宝骏730

外表:不懂车的只看外表你说二十万他都能信。加上我换了全系LED灯,晚上射得远远,颜值大气,犀利,很喜欢,尾部丰满,外观这个吧,还可以,但有点不好就是掉漆。

整体内饰使用,有居家的感觉。内饰用硬塑料的地方多,塑料感强,不过这个价位也不能要求太多,中控简介有序,很好看的内饰,配备了全景天窗、倒车影像、驻车雷达等很多实用功能,很方便开车。

质量没地说功能多空间大服务好。第三排不放倒得话,置物空间很小,放倒得话,空间还是不错的,再空间方面,比长安欧尚的空间要大,尤其是宽度空间,空间能满足,座椅舒服,尾箱空间比A800大点。

舒适性没得说,真的可以。静音一般,50以后噪音会下降一些,舒适性很不错,就是各方面很均衡,悬挂也不是太硬,个人总体感觉坐乘还是比较舒适,做个3四个人,问题不是很严重。

空车时确实动力很好,够用就可以了。1.4T的车重用1.5的发动机,只能说勉强够用,塞车时手动最痛苦,频繁离合一二档切换,我家离得远,一年要回几次家的,所以高速就是最好地选择拉。

操控性一般比,比起面包车,那是扛扛的。方向感挺好的,可以说指哪到哪,一个手指头都可以转动,悬挂也沒问题,就是有点硬必镜是设计初中偏货的,可以接受的,应为1.5的动力就在那里,所以操控就谈不上了。

结语:

大众途安:外观形象一般,自己加点东西,还是看着比没有好看多了,想快就快,想慢就慢,操控简单清新。宝骏730:舒适性感觉很好,是中排,想咋做就咋做,坐3个人提速还可以,坐7个人的时候,动力有点差。我给大众途安 85分,宝骏730 92分,宝骏730十分契合我的购车需求,我特别喜欢它的奢华感和外观。纵使大众途安也有很多强势的地方,但是宝骏730真正触动我的心弦。宝骏730的名声和地位绝不是空缺来风,我相信群众的眼睛是雪亮的,买它也不太难,月薪为车价的十分之一就开得起!不过各有利弊,天下没有完美的一款车,关键是能满足自己的需求。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章