万门中学:用优质师资力量为孩子的中学学习保驾护航

导读   近年来教育的重要性日益凸显,更相继下发政策助推在线教育发展。在2020年到来之际,万门中学APP早已为初高中生的教育奋斗了8年之久。万门

  近年来教育的重要性日益凸显,更相继下发政策助推在线教育发展。在2020年到来之际,万门中学APP早已为初高中生的教育奋斗了8年之久。万门中学是一款涵盖高中和初中互联网视频课程的在线教育优质平台。自北大校友童哲创办以来,万门中学不断用优质师资力量为孩子们的学习保驾护航。

  自2020年以来,使用户转向线上,在线教育领域在众多政策支持下趋势越来越大,可以说,在线教育在2020年迎来了大变局。如何判断一家在线教育网站的质量呢?众多因素中,真正能起到决定性的因素是师资力量,而万门中学恰恰在师资方面做得很好。

  万门中学的师资团队所合作的均是业界名誉、学历、专业等多方面突出的老师们,他们大多毕业于清华大学、北京大学、上海交通大学、中山大学等知名顶尖学府,同时还拥有着丰富的教学经验与社会经验,更有从事教育工作50载的老教师压阵。万门中学以其丰富且雄厚的教师资源,在一众中学在线教育平台中显露头角。

  如果说世界上最好的教育是顶尖名师一对一的言传身教,但过于高昂的授课费,使得现实一线城市中能够支持这种最顶尖教育的家庭都是少之又少,更不要说教育资源相对不均的二三线城市。此时,拥有高质量师资力量的万门中学就成了家长们心理预期的首选。由这些经验丰富的老师所打磨出的课程,贴合教材、自成体系,不仅让中学生们可以更快、更轻松的学习到相应的知识,并且能将学到的知识自主的建立成体系,做到学以致用的程度。

  另一方面,万门中学的课程在上架前还会进行精心打磨,通过对课程demo的多次评审,对课程课件的多次评分、对授课方式的多次磨合,只有经过层层筛选达到最理想的效果时,才会正式上线。且万门中学的上线课程并不是一成不变的,随着新课改的到来,同样也会对课程进行更新迭代,紧跟教育课改的步伐。

  以德施教、育人为先,线上教学,励志未来。万门中学秉承着“原创精品”的制作理念,每一节课程都经过平台和授课教师一起的层层精心打磨,目的就是为了向所有用户提供保质保量的在线教育课程,为现代职业教育体系贡献力量,推动终身教育新时代的到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章